■ 前菜 ■
本日の前菜三種盛り合わせ
1,400円(税込)
1/10
本日の前菜三種盛り合わせ
1,400円(税込)
くらげ冷菜
1,100円(税込)
1/10
くらげ冷菜
1,100円(税込)
棒棒鶏 蒸し鶏胡麻ソース掛け
950円(税込)
1/10
棒棒鶏 蒸し鶏胡麻ソース掛け
950円(税込)
口水鶏 四川名物よだれ鶏
1,100円(税込)
1/10
口水鶏 四川名物よだれ鶏
1,100円(税込)
雲白肉 豚肉薄切りニンニクソース掛け
850円(税込)
1/10
雲白肉 豚肉薄切りニンニクソース掛け
850円(税込)
皮蛋 ピータン
450円(税込)
1/10
皮蛋 ピータン
450円(税込)
辣時菜 野菜甘酢漬け
400円(税込)
1/10
辣時菜 野菜甘酢漬け
400円(税込)
中華風サラダ(ピリ辛ゴマドレッシングor醤油ドレッシング)
850円(税込)
1/10
中華風サラダ(ピリ辛ゴマドレッシングor醤油ドレッシング)
850円(税込)
■ 海鮮料理 ■
清炒鮮貝 帆立貝のあっさり塩炒め
1,400円(税込)
1/10
清炒鮮貝 帆立貝のあっさり塩炒め
1,400円(税込)
蛋花醤海老 海老マヨネーズソース炒め
1,350円(税込)
1/10
蛋花醤海老 海老マヨネーズソース炒め
1,350円(税込)
干焼海老 海老のチリソース煮
1,250円(税込)
1/10
干焼海老 海老のチリソース煮
1,250円(税込)
蟹玉(特製黒酢ソース/甘酢ソース/チリソース)
1,100円(税込)
1/10
蟹玉(特製黒酢ソース/甘酢ソース/チリソース)
1,100円(税込)
黒醋魚片 気仙沼産ピーチシャーク(サメ肉)の特性黒酢ソース炒め
1,250円(税込)
1/10
黒醋魚片 気仙沼産ピーチシャーク(サメ肉)の特性黒酢ソース炒め
1,250円(税込)
糖醋魚片 気仙沼産ピーチシャークの甘酢ソース炒め
1,100円(税込)
1/10
糖醋魚片 気仙沼産ピーチシャークの甘酢ソース炒め
1,100円(税込)
■ 野菜料理 ■
八宝菜 野菜炒め
1,100円(税込)
1/10
八宝菜 野菜炒め
1,100円(税込)
炒青菜 青菜炒めニンニク風味
880円(税込)
1/10
炒青菜 青菜炒めニンニク風味
880円(税込)
干貝津白 干し貝柱の白菜煮込み
1,000円(税込)
1/10
干貝津白 干し貝柱の白菜煮込み
1,000円(税込)
魚香茄子 揚げナス四川ソース煮
1,050円(税込)
1/10
魚香茄子 揚げナス四川ソース煮
1,050円(税込)
■ 牛肉料理 ■
牛肉オイスターソース炒め
1,400円(税込)
1/10
牛肉オイスターソース炒め
1,400円(税込)
青椒牛肉 牛肉と細切りピーマン炒め
1,250円(税込)
1/10
青椒牛肉 牛肉と細切りピーマン炒め
1,250円(税込)
香辣醤牛肉 牛肉の辛子山椒炒め
1,350円(税込)
1/10
香辣醤牛肉 牛肉の辛子山椒炒め
1,350円(税込)
■ 豚肉料理 ■
回鍋肉 豚肉とキャベツ辛子甘味噌炒め
950円(税込)
1/10
回鍋肉 豚肉とキャベツ辛子甘味噌炒め
950円(税込)
黒醋肉塊 史龍彩特製黒酢の酢豚
1,250円(税込)
1/10
黒醋肉塊 史龍彩特製黒酢の酢豚
1,250円(税込)
糖醋肉塊 甘酢の酢豚
1,100円(税込)
1/10
糖醋肉塊 甘酢の酢豚
1,100円(税込)
■ 鶏肉料理 ■
宮保鶏丁 鶏肉とカシューナッツ朝天辣椒炒め
1,100円(税込)
1/10
宮保鶏丁 鶏肉とカシューナッツ朝天辣椒炒め
1,100円(税込)
油淋鶏 鶏肉唐揚げ油淋ソース掛け
1,000円(税込)
1/10
油淋鶏 鶏肉唐揚げ油淋ソース掛け
1,000円(税込)
■ フカヒレ料理 ■
特選 気仙沼産フカヒレ姿煮(1枚55g)
5,500円(税込)
1/10
特選 気仙沼産フカヒレ姿煮(1枚55g)
5,500円(税込)
蟹肉魚翅 蟹肉入りフカヒレスープ 1名分
850円(税込)
1/10
蟹肉魚翅 蟹肉入りフカヒレスープ 1名分
850円(税込)
干貝魚翅 干し貝柱入りフカヒレスープ 1名分
850円(税込)
1/10
干貝魚翅 干し貝柱入りフカヒレスープ 1名分
850円(税込)
■ 豆腐料理 ■
四川麻婆豆腐 土鍋入り四川麻婆豆腐
1,200円(税込)
1/10
四川麻婆豆腐 土鍋入り四川麻婆豆腐
1,200円(税込)
麻婆豆腐 土鍋入り麻婆豆腐
900円(税込)
1/10
麻婆豆腐 土鍋入り麻婆豆腐
900円(税込)
蟹肉豆腐 蟹肉入り煮込み豆腐
1,100円(税込)
1/10
蟹肉豆腐 蟹肉入り煮込み豆腐
1,100円(税込)
干貝豆腐 干し貝柱入り煮込み豆腐
1,100円(税込)
1/10
干貝豆腐 干し貝柱入り煮込み豆腐
1,100円(税込)
■ スープ料理 ■
蟹肉粟米湯 蟹肉入りとうもろこしスープ
700円(税込)
1/10
蟹肉粟米湯 蟹肉入りとうもろこしスープ
700円(税込)
■ 麺類 ■
五目湯麺 五目入りスープそば(醤油味)
900円(税込)
1/10
五目湯麺 五目入りスープそば(醤油味)
900円(税込)
五目炒麺 五目入り焼きそば(醤油味)
900円(税込)
1/10
五目炒麺 五目入り焼きそば(醤油味)
900円(税込)
海鮮湯麺 海鮮入りスープそば(塩味)
1,000円(税込)
1/10
海鮮湯麺 海鮮入りスープそば(塩味)
1,000円(税込)
海鮮湯麺 海鮮入り焼きそば(塩味)
1,000円(税込)
1/10
海鮮湯麺 海鮮入り焼きそば(塩味)
1,000円(税込)
素菜湯麺 野菜入りスープそば(塩味)
900円(税込)
1/10
素菜湯麺 野菜入りスープそば(塩味)
900円(税込)
素菜炒麺 野菜入り焼きそば(塩味)
900円(税込)
1/10
素菜炒麺 野菜入り焼きそば(塩味)
900円(税込)
担々麺
950円(税込)
1/10
担々麺
950円(税込)
上海炒麺 上海風炒め焼きそば(醤油味)
1,000円(税込)
1/10
上海炒麺 上海風炒め焼きそば(醤油味)
1,000円(税込)
■ 炒飯 / お粥 ■
五目炒飯 五目入り炒飯 トッピング砕きおこげ
900円(税込)
1/10
五目炒飯 五目入り炒飯 トッピング砕きおこげ
900円(税込)
蟹肉炒飯 蟹肉入り炒飯 トッピング砕きおこげ
1,000円(税込)
1/10
蟹肉炒飯 蟹肉入り炒飯 トッピング砕きおこげ
1,000円(税込)
白粥
800円(税込)
1/10
白粥
800円(税込)
干貝粥
950円(税込)
1/10
干貝粥
950円(税込)
ご飯
150円(税込)
大盛り+50円
1/10
ご飯
150円(税込)
大盛り+50円
■ 手作り点心 ■
五目入り春巻き 1本
230円(税込)
1/10
五目入り春巻き 1本
230円(税込)
焼売(蒸し、揚げ) 3個
450円(税込)
1/10
焼売(蒸し、揚げ) 3個
450円(税込)
焼き餃子(焼き、揚げ) 5個
650円(税込)
1/10
焼き餃子(焼き、揚げ) 5個
650円(税込)
四川焼き餃子 5個
800円(税込)
1/10
四川焼き餃子 5個
800円(税込)
■ デザート ■
史彩龍やわらか杏仁豆腐
350円(税込)
1/10
史彩龍やわらか杏仁豆腐
350円(税込)
胡麻団子 2個
450円(税込)
1/10
胡麻団子 2個
450円(税込)
期間限定デザート
450円~(税込)
1/10
期間限定デザート
450円~(税込)
■ お茶 ■
八宝茶
1,000円(税込)
プーアール茶、氷砂糖、菊花、なつめ、クコの実、龍眼、白きくらげ、山査子の8つの材料のブレンド茶。
1/10
八宝茶
1,000円(税込)
プーアール茶、氷砂糖、菊花、なつめ、クコの実、龍眼、白きくらげ、山査子の8つの材料のブレンド茶。